‧狂想‧ 東邦
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

‧狂想‧ 東邦

被遺落的日子 再一次擁有 等待一個十年 期待夢終成真

首頁驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_mini_portal相冊Latest images搜尋會員註冊登入

驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!

向下 
+7
雅渙
阿桂
封塵唯
貝多芬
程少筠
展少昂
展令揚
11 posters
前往頁面 : 1, 2  下一步
發表人內容
展令揚

展令揚

文章數 : 41
注冊日期 : 2009-02-20

驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! Empty
發表主題: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 9:04 pm

喔呵呵!!!

既然你都點進來了,就非要把人家接下來要說的給看完XDD

那就是世界無敵超級可愛的人家,想到了一個霹靂無敵好玩的遊戲啦!!

然後,只要進來者就強迫中獎的要同樂~XD

所以你已經來不急退出了唷!!!

人家會去查誰進來過唷~XD不要想給我裝傻~((微笑)) 不然~喔呵呵....

遊戲名稱:無聲勝有聲

遊戲規則:

1. 只要進來就要回文

2. 回文內容不可以說任何一個字,只能用動作來表達,而你的所有行為將由偉大的下個家人來詮釋!

例如:

展令揚: (懶散的趴在沙發上,百般無聊的轉著電視,眼神卻不實看著旁邊的少昂)

少昂:(微笑) 老頭這是在對我百般放電嗎? 早知道你對親生兒子我居心不良~不如今晚咱們就來個父子間的親密夜談吧~(牛皮糖似的趴到展老頭身上)

((簡單來說大家必須詮釋上一個人的動作~最後結尾要是個動作~好讓下個人可以去詮釋你的動作囉!!!))

3. 只要被人家詮釋過的動作就要再有下一個動作,簡單說此遊戲必須奉陪到底!!!

4. 被人家詮釋過的動作,如果超過三頁面還未回覆,表示出局!!

5. 出局的人要接受處罰!!

6. 處罰內容由最贏的人來決定XDDD

7. 最後所有人家詮釋的話就是真理!!! 反對無效!!!

所以大家要拼死戰到最後喔~!!!

現在知道什麼叫做"好奇心會害死一隻貓了吧!!

善良如天使的人家,也不是這麼狠心的傢伙囉!!

所以人家就先當開頭囉!!!

(揉揉睡眼惺忪的雙眼,拉著一條薄毯,蹣跚的走到客廳沙發上趴下。)
回頂端 向下
展少昂

展少昂

文章數 : 122
注冊日期 : 2009-02-19

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 10:08 pm

呵呵呵呵, 老頭是要飾演一個很努力的工作完了一天在懶懶的趴回自己床上再用一張剛剛夠蓋肚子的毯子睡個小覺的可憐的灰姑娘, 還是在努力詮釋一個因為不小心吃了邪惡的老巫婆的毒蘋果正在發毒途中回七張小矮床睡覺順便拉過一張小毯子的白雪公主?
人家也好想為這淒涼的背景來點更淒慘的音樂喔~~~
(說著, 拿過一旁高級木制小提琴, 搭上肩上動作優雅的輕輕一拉~)
回頂端 向下
展令揚

展令揚

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 10:26 pm

(打了個呵欠)

親愛的孩子阿,你要好心的替你最親愛又可愛迷人的爹爹我自動附上這個背景音樂,來襯托我是多麼的適合擔任你所言的悲情女主角,你家老爹我是不反對啦,只是你那聲聲如殺豬般的背景音樂真的不太適合,你剛剛所言的悲情女主角,也就是你爹我,但是看在你如此努力的份上,你家老爹就好心的賞你點東西當作獎勵吧XDDD

((隨手抓了幾顆桌上的蕃茄扔向昂,翻了個身躲到沙發後~))
回頂端 向下
程少筠
Admin
程少筠

文章數 : 147
年齡 : 36

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 10:31 pm

喔喔,這樣美麗的蕃茄
你請兒子吃不請我吃
你這個死沒良心的
壞人!!

(接住蕃茄 砸向揚揚的臉)
回頂端 向下
展少昂

展少昂

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 10:39 pm

喔喔喔, 多謝揚老頭的打賞喔~~
可惜可能筠媽咪肚子太餓了, 所以忍不住就把賞賜給人家的貢品接去了
也可能因為筠媽咪跟老頭實在太"恩愛"了~ 明知道揚老頭睡到半途會肚子餓所以先把睡眠中小吃送上~
真是好一對夫婦情深呀~~~ 或者~ 這也可以叫做生活情趣~???

(看著家裡客廳的愛的番茄飛舞的場景, 不禁心中一片激昂?, 繼續拿著小提琴拉出一首十面埋伏?)
回頂端 向下
展令揚

展令揚

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 10:53 pm

喔呵呵!!!

親愛的兒子你的顏面神經越來越豐富了~讓我不經聯想到癲癇的病人阿~~!
真不知道兒子你有這方面的天份阿~~!!下次小農農電影裡面要是有癲癇病人的腳色,人家一定推舉你擔任XDDD
你的背景音樂越來越高抗了,看來背景音樂會依現場情況更動阿~!!
那麼我們就來首水果太平洋滿庭香

((從身後拿出一大箱水果,拿出數顆榴蓮全部丟向少昂))
回頂端 向下
貝多芬

貝多芬

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-02-26
年齡 : 35

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 10:58 pm

因為有事情要找這幾個該死的混球的小惡魔們,但卻一進房門就不幸的被該死的混球的流彈砸中。
他們是該死的混球的不知道最近全球經濟下滑糧食缺乏還這樣該死的混球的浪費糧食,實在是太對不起那些該死的混球的沒飯吃的人了,要來好好的想想要怎麼訓訓這些該死的混球的小惡魔們。
無言的聽著這該死的混球的比殺豬聲音還要難聽的五馬分屍曲(?),敲了敲門板試圖吸引該死的混球的他們的注意力
回頂端 向下
程少筠
Admin
程少筠

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 11:26 pm

哎喲,貝多芬上校是要來找我們一起玩嗎?
他們父子倆在玩乞丐和有錢人的遊戲呢
說來你是要找老小子還是小小子玩啊
我就知道他們父子倆玩得太興奮而忽略了你你覺得很不高興
可是你不用拿小筠筠辛辛苦苦搬回來的桃木門來教訓啊
這樣子凡凡會罵人的說
而且這門啊人家搬得很辛苦
你這樣子人家可要哭了

(把蕃茄丟往前到前頭的父子倆  手邊拿著針筒往貝多芬老爹的臂磅戳去)
回頂端 向下
展少昂

展少昂

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 11:42 pm

根本上, 可愛善良的人家是不會反對揚老頭為增添家裡的新裝飾新氣氛~決定把家裡的客廳變成水果地雷帶啦~~
不過~ 揚老頭確定要在瑞叔叔還沒趕得切回來的這個時刻偷拿實驗果園裡的水果來把凡叔叔辛辛苦苦賺回來的錢買的這個新家再由臣叔叔的裝修機械裝修整理加上農叔叔的藝術鑑賞天分所設計的客廳重新設計裝修嗎?
如果是肯定的話~人家也很樂意幫忙喔~~呵呵呵~

筠媽咪喔~~ 你想試驗最新款的你濃我濃柔情蜜意你是我的小寵物3號~ 也要讓該死的混球的貝多芬爺爺先有個小小的心理準備嘛~~~ 看他一臉呆掉了的臉的看著手臂那根比他手指頭還粗的針筒~ 真的會把該死的混球的貝多芬爺爺給嚇昏的耶~~^^

(一邊繼續玩得不亦樂乎的跟揚老頭玩躲避戰, 一邊順手拿著小提琴當棒球棍的來個蕃茄全壘打~幫老頭的忙一起裝飾客廳成水果地雷帶~)
回頂端 向下
程少筠
Admin
程少筠

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周四 2月 26, 2009 11:55 pm

寶貝兒子啊
就是要這麼粗的針才管用啊
不然要插進去好久好久才能拔出來耶
因為劑量很多嘛

而且啊,你和你爸爸「打野戰」也要好好選地方啊
不然你凡叔回來看到你們把這裡當成戰場就要罵你們啦

然後,你好像很好心的想要撮合蕃茄老哥和小提琴妹
讓他們好好相愛,永不分離,至死不渝,肝腦塗地也永遠愛著對方
可是你好心做壞事
把蕃茄老哥打到天邊去
這是因為其實少昂你是很喜歡小提琴妹妹
所以故意拆散他們嗎?

再來,你是不是想去熱帶雨林啊
所以想要把這裡佈置成「熱帶水果」雨林?

(甜甜的笑著 使勁的把手邊的針插進貝多芬老爹磅臂中 抽出來 再往老爹口中丟一顆藥 再向老爹抛個媚眼)
回頂端 向下
封塵唯

封塵唯

文章數 : 67

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周五 2月 27, 2009 12:28 am

(走近看到眼前的景色)
我說呀,怎麼在筠想找實驗品的同時,就送上一個實驗品呢(驚呼)
還有哪…筠你這樣對實驗品放電,你不怕揚會不高興呀?

(越過水果地雷區,到廚房拿些零食,有些看戲的坐在椅子上,看著眼前的鬧劇)
回頂端 向下
貝多芬

貝多芬

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周五 2月 27, 2009 8:43 am

客廳正上演著該死的渾球的精采絕輪的水果大戰,該死的渾球的居然有人從中無事的走到廚房拿著該死的渾球的零食就這樣開始坐下來該死的渾球的吃東西,也不管管我這個該死的渾球 大哥哥 正在和該死的渾球的少筠小妹妹奮戰,好讓自己該死的渾球的身體永保健康。
是說這該死的渾球的世上會糧食缺乏,就是這群該死的渾球的惡魔們正在該死的渾球的大量浪費的關係吧,也不知道該死的渾球的國會每天都該死的渾球的煩惱該怎麼該死的渾球的救濟那些該死的渾球的沒飯吃的該死的渾球的遊民。
(努力躲過飛過來的藥丸和插過來的兇器)
回頂端 向下
阿桂

阿桂

文章數 : 71

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周五 2月 27, 2009 5:13 pm

看著眼前飛舞的各式武器以及悠閒的坐著看戲的某人
還有那憤力躲過凶器的貝多芬...
心理OS 他們什麼時候才會停下來阿
(從冰箱裡面拿了杯檸檬多多,走到吧檯無言的看著這一切)
回頂端 向下
貝多芬

貝多芬

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周五 2月 27, 2009 8:15 pm

嘖嘖,該死的渾球的看戲的除了塵唯又多了個該死的渾球的(喂)
這些人真的該死的渾球的吃飽閒閒沒事才會在這該死的渾球的做這種該死的渾球的運動嗎?
(空手奪白針(?)之後,順勢丟向正在吃零食的和正在喝多多的二人)
回頂端 向下
阿桂

阿桂

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周五 2月 27, 2009 8:25 pm

(看著飛過來的針...一點也不想閃..繼續悠閒的喝著多多)
回頂端 向下
封塵唯

封塵唯

文章數 : 67

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周五 2月 27, 2009 10:02 pm

恩…阿桂小心哪(順手接了起來)
我是說…您老人家在那邊做運動,別動不動就拖別人下水
我自認我們體力比你老人家好,但是你也別怒腦沖天的亂發脾氣呀
再說…吃零食和喝飲料,可跟你的遊戲是兩馬子事呢!!
(將針丟回去,看到吧檯上有幾把刀也順便丟了過去,之後便若無其事的坐回椅子上,繼續看戲,空出一隻手幫筠和少昂加油)
回頂端 向下
阿桂

阿桂

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周五 2月 27, 2009 10:09 pm

呵呵~~親愛的小唯...身手真利落...
不過也在我預料範圍之內,因為沒有人會讓我受傷的=ˇ=
(看著唯把所有武器丟回去)
恩那位大叔叔可真要保重了
(拿著多多走到唯旁邊坐下,然後輕輕的靠著唯的肩膀繼續看戲)
回頂端 向下
雅渙

雅渙

文章數 : 131

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周六 2月 28, 2009 5:55 am

[匍匐經過戰場][越過多多二人]
[到達冰箱前面][打開冰箱窩著]
[翻找統一布丁與多多]
[不時偷瞄滿天凶器是否往這來]
[發現沒多多了,偷偷覬覦桂手上的多多]
回頂端 向下
寶寶

寶寶

文章數 : 9

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周日 3月 01, 2009 12:45 am

小雅渙阿~~

妳的偷偷也太明顯摟.. 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! 223546

這樣開著冰箱 可是很浪費資源的..

雖然最近今天氣有點熱..

但是小孩子還是不能這樣玩喔.. 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! 431401

[走近冰箱拉起渙,順手拿出冰淇淋,關上冰箱門,拖著渙坐在唯的身邊,吃著冰淇淋 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! 277642 ]
回頂端 向下
藍羽翎

藍羽翎

文章數 : 14

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周日 3月 01, 2009 2:33 am

(無言的看著眼前的鬧去)
所以說....何時會結束?
不要浪費食材啊
(拿著書從戰場中間走過,不時閃過飛來的流彈)
回頂端 向下
阿桂

阿桂

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周日 3月 01, 2009 9:31 am

(若無其事的拿起唯手中的餅乾吃)
這場戰爭會打多久呢??
唉唉~~小瑞瑞看到他們這樣浪費食才肯定會大發雷霆的
心理面想著該怎麼叫小瑞瑞回家
回頂端 向下
藍羽翎

藍羽翎

文章數 : 14

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周日 3月 01, 2009 9:53 pm

不清楚呢~~
(悠閒的坐在阿桂旁邊)
還是人家打電話跟瑞哥哥說一聲
(開始翻閱書籍)
要不然錄下來應該也不錯
我相信瑞哥哥看到應該會很高興的
(邊看書邊撥掉朝這裡飛來的流彈)
回頂端 向下
展令揚

展令揚

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周日 3月 01, 2009 10:45 pm

(無言到極點了~~~~~~!! ORZ)
STOP~!!我說大家都沒有遵守遊戲規則阿~~~!!! ((嘆氣!!!
這遊戲有這麼難玩嗎!!?!!! ((淚~~!!!
回頂端 向下
展少昂

展少昂

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周一 3月 02, 2009 5:57 pm

(竊笑的看著一臉無奈又淚奔的揚老頭)
不是難喔~~
只是~ 你訂的遊戲規則很麻煩~ 然後嘛~ 又不把遊戲規則很清楚的表達出來~~
人家這麼聰明機敏智慧過人~ 也要跟你聊天確認喔!!!呵呵呵~~
所以喔~ 想遊戲就要想個簡單的~^^ (曾經被自己訂的麻煩遊戲難倒的人...)
嘻嘻~ 現在這裡還要繼續玩嘛?
你已經喊停止了喔~~~
不過~ 這裡還蠻精彩的~~
只是有很多人要裝路人經過~裝觀眾看戲也不要再參一腳玩下去...
(沒錯!!就是你們幾個啦~! 有好吃的也不給人家, 就只在一旁看人家體加勞動 + 表演~ 人家連演出費也還沒拿呢~!)
回頂端 向下
展令揚

展令揚

發表主題: 回復: 驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!   驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!! I_icon_minitime周二 3月 03, 2009 12:29 am

提早結束這遊戲吧!!

唉唉~!! 下次我會想個簡單一點的遊戲~!!
回頂端 向下

驚!!!! 小揚揚居然成了最佳代言人!!!
回頂端 
1頁(共2頁)前往頁面 : 1, 2  下一步

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
‧狂想‧ 東邦 :: 亂掰瞎聊.非限定空間 :: 管你說什麼-
前往: